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sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Savig: jantar com chef estrelado

O jantar de fim de ano da Sociedade dos Amigos do Vinho do Graciosa Country Club (Savig) teve como chef convidado Júnior Durski, que brilhou mais uma vez. Ele foi responsável pelo amouse bouche – uma entrada divina – e pelo osso buco com risoto de açafrão. Na foto ao lado: sorbet cremino de limão com raspas de limão. A Savig é uma confraria criada pelo médico Miguel Carlos Riella e um grupo de amigos e vale a pena visitar o site deles, que tem dicas de harmonização e de vinhos, além de um glossário www.savig.com.br. Quero aproveitar para corrigir uma injustiça que cometi aqui porque deixei de registrar duas premiações do chef no Prêmio Gula de Gastronomia. Durski foi o “campeão dos campeões” e não saiu do palco: chef revelação, melhor sommelier, melhor carta de vinho, melhor hambúrguer e melhor carne, os dois últimos pelo restaurante Madero, que também é de sua propriedade. Premiação mais do que merecida! O que começou como um hobby há pouco mais de cinco anos virou coisa séria e cada vez mais está tomando conta do seu dia-a-dia. Parabéns!

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