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quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Kamikaze: restaurante típico japonês

Kazuma - o dono do restaurante Kamikaze - ficou conhecido na cidade pela excelente comida, mas também pelo mal-humor, por não gostar de servir coca-cola e por ignorar as mulheres. Tem aí uma boa dose de folclore, é claro, Kazuma é boa gente, talvez um pouco temperamental, mas muito profissional, e tudo isso virou lenda e ajudou a construir a fama. Hoje, Juliano, o filho, mais simpático, é quem prepara o teppan-yaki – o carro-chefe do restaurante – que serve também sashimi e sushi como entrada, além de sukiyaki e tempurá. O pai ajuda a receber e atender os clientes. Já faz 11 anos que o restaurante Kamikaze saiu de Santa Felicidade onde reinava absoluto, mas você ainda lê no invólucro do hashi “novo endereço” - rua Bororós, 212, na Água Verde. Telefone antes para fazer reserva, pois o local só tem cinco mesas, que acomodam até oito pessoas em cada uma, e não esqueça de pedir indicação de como chegar lá, para não ficar “rodando quinze minutos', brinca Kazuma. Fone: 41 3242-2403.

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