Conheça meu novo blog:
Vosso blog de comida no portal Bem Paraná.

domingo, 23 de dezembro de 2007

Panelas de titânio


E o que eu posso dizer mais sobre as panelas da empresa dinamarquesa Scan Cook? São totalmente antiaderente, não necessitam de óleo; têm um fundo difusor de calor, que permite uma distribuição uniforme (você pode fritar vários filés que todos vão cozinhar igualmente); que podem ser usadas no forno, os cabos suportam até 260ºC; que a tampa transparente permite visualizar o estágio do cozimento; que para lavar é só jogar água fria e elas estão prontas para serem usadas novamente. Nada mais a declarar, vou sonhar com uma...

3 comentários:

AnaFerreira disse...

Tenho um conjunto de panelas ScanCook, mas eu esperava que fossem mais resistentes...
Eu uso e lavo as panelas.. pois sao as minhas preferidas, mas, estao soltando em alguns pontos a camada de titanio que as reveste.. na parte de dentro...
Como fazer para que isso nao aconteça mais, ou para recuperar?
Tenho usado como mandam as especificações.... Elas tem um tempo de duração? Pelo preço eu acreditava que pudessem, com os cuidados necessários, durarem eternamente....

Agradeceria que me mandassem informaçoes de como revestir novamente as panelas que estao descolando em alguns pontos o titanio...
Se me mandarem um endereço de mail, posso tirar algumas fotos do estado das minhas panelas e encaminhar para voces..

Antecipo meus agradecimentos ...
Ana Ferreira

Lenise Souza disse...

Eu ganhei uma panela destas no Natal, meu cunhado que me deu. Estou maravilhada com ela, achei seu blog procurando receitas para usá-la.

Parabéns pelo blog, já estou seguindo!

Beijão

Nilceia disse...

Olá,

Gostaria de saber onde encontro essas panelas de titânio ScanCook.
desde já agradeço,
Nilceia